CS. 1.6.
|
|
Турбо-Жорик | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:22 PM | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (X-Spy-X) | Мне это навиться, чувствую и в реале поладим (: | ))) Да уж, надеюсь поладим ))) Кстати, машину КУПИЛ ТАКИ!!! Клевая ВАЗ 21060!!! 1997 года!!! Бегает по МКАД соточку в легкую!!! Такчто теперь тока до дома доехать и поставить на учет!!! )))
YOU WILL NEVER WALK ALONE® P.S. Я - Рекрут
|
|
| |
Турбо-Жорик | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:26 PM | Сообщение # 182 |
Полковник
| Да, ребят, чего там насчет сервака инетовского??? Продвигается??? Я НАПИСАЛ 200 сообщение!!! Мега - Флудер!!! ))) До завтра!!! Пишите че нового!!! Почитайте кто там на Ledi Hermit навыпендривался... ))) Bye!!!
|
|
| |
бандя | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:35 PM | Сообщение # 183 |
Полковник
| мне на этот серв не зайти(( незнаю почему...
~Ёпрст~
|
|
| |
Турбо-Жорик | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:40 PM | Сообщение # 184 |
Полковник
| на какой? кот вы создали??? или на котором мы играли??? если на тот, то там просто очень много играет народу... постоянно нет места, надо удачно попасть или после полуночи точно!!!
|
|
| |
Турбо-Жорик | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:42 PM | Сообщение # 185 |
Полковник
| лан, я спать, а то весь день за рулем, гаи-маи-твой.... устал!!! пока!!!
|
|
| |
Прешиус | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:21 PM | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Quote (X-Spy-X) | Когда как [KENNY] OHu y6uJIu KeHu Mu<I> -Spy- и прочее | Чувак я тебя знаю ты играеш на кубанском серваке , у меня CuTTeR ник , токо я за ниписание проги обходящей анти чит и практического ее применения Ник у меня был тогода Hello по жизненно в бане))))
|
|
| |
X-Spy-X | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:35 AM | Сообщение # 187 |
Глава от. кадров
| Quote (Прешиус) | Чувак я тебя знаю ты играеш на кубанском серваке , у меня CuTTeR ник , токо я за ниписание проги обходящей анти чит и практического ее применения Ник у меня был тогода Hello по жизненно в бане)))) | Нед, я там не играю (: в и-нете редко рублюсь, да вообще не рублюсь ....решаю читаков местных из моей сети... Турбо-Жорик, Здарова. Никак не продвигаютьяс дела с серваком ... Щас своим занят в сети который... щас статистику буду ставить, моды разные .....проверка на читы и тд ...кароче по полной надо фаршировать мой сервак ... Уже народу навалом собираються просят что б админом зделал (: с транспарантами вокруг дома ходят, кричат до утра и так далее...
молчание - золото.
|
|
| |
Турбо-Жорик | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:30 PM | Сообщение # 188 |
Полковник
| Quote (X-Spy-X) | Турбо-Жорик, Здарова. Никак не продвигаютьяс дела с серваком ... Щас своим занят в сети который... щас статистику буду ставить, моды разные .....проверка на читы и тд ...кароче по полной надо фаршировать мой сервак ... Уже народу навалом собираються просят что б админом зделал (: с транспарантами вокруг дома ходят, кричат до утра и так далее... | Привет!!! То что никак ето плохо... Я вот пока ремонтом тож занимаюсь... Не до бк пока ))) Каламбурчик!!!))) А яя могу у вас в сети поиграть, или вы только без инета по локалке??? Если так, то не гуд!!! Ну ниче, там научишься и потом уже в инете хороший сделаем с античитеми... И вот тогда будет месилово!!! ))) А я на боковую!!! Не поминайте лихом, разберусь тут и начну CS-раскладку клавы вспоминать... ))) Пока!!! Ждите Жору, Мя кстати Кирик зовут!!!
|
|
| |
Прешиус | Дата: Среда, 2007-04-11, 0:03 AM | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| А на каком сервере вы чаше всего играете?? можно вместе пораздовать)) За одно командный дух увеличим
|
|
| |
X-Spy-X | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:05 AM | Сообщение # 190 |
Глава от. кадров
| Турбо-Жорик, Дарова ))) Я щас занят кароче реалом и отдыхом и все вместе кароче.... Вот вот меня забирает к себе одна девушка, а там компа вообще нет =) если заберёт меня - все ... БК вообще прошлым станет )
молчание - золото.
|
|
| |
бандя | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:29 AM | Сообщение # 191 |
Полковник
| X-Spy-X, Дай кредов в долг как вернёшся я отдам...
~Ёпрст~
|
|
| |
Турбо-Жорик | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:18 PM | Сообщение # 192 |
Полковник
| Привет всем... Вот и я минуточку выбрал среди рабочих и починочных будней!!! Спай, не гуд что тя не будет больше с нами!!! Или всеже будешь???
|
|
| |
Турбо-Жорик | Дата: Пятница, 2007-04-13, 12:19 PM | Сообщение # 193 |
Полковник
| А я тоже пока немного задвинул бк... Все время и средства в Шоху... Руль новый поставил вчера и зеркала!!!
|
|
| |
бандя | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:06 PM | Сообщение # 194 |
Полковник
| Машина как и БК требует вложений и очень затягивает)))
~Ёпрст~
|
|
| |
Чудо_БК | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:08 PM | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Турбо-Жорик, а че за машина?
|
|
| |