Приколы...
|
|
бандя | Дата: Пятница, 2008-06-13, 3:19 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Добавляйте сюда то, что вам показалось смешным и прикольным... например: 20:26 [EMI-beichte-die] private [ Maxim W ] Велики,змея,разум,пропуски. 20:27 [Maxim W] private [ EMI-beichte-die ] Cамокаты,слон,дибилизм,удостоверения.
~Ёпрст~
|
|
| |
FC_CHERNOMORETS | Дата: Вторник, 2008-06-17, 8:26 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
бандя | Дата: Четверг, 2008-06-19, 11:33 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Из чей-то инфы: ***Вчера в городе N состоялся суд над учащимся 10Б класса СШ №ХХ. Этот обезумевший подросток ворвался в свой класс абсолютно голым и выкрикивая "Какого хрена одетыми зашли, шакалы" избил половину учеников сучковатой палкой, а оставшихся не выпускал из класса еще в течении 5-ти часов, приговаривая "Маринуйтесь гады". Инцидент разрешила бригада санитаров которые скрутили психа,и силой затолкали его в машину скорой помощи, из которой еще долго раздавались его вопли "ВОТ СВОЛОЧИ ЕЩЕ И НАЙМ ПОЗВАЛИ"
~Ёпрст~
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Пятница, 2008-06-20, 3:16 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| видела не помню у кого =)
Ledy HERMIT
|
|
| |
бандя | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:41 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Корреспондент Fight Club Times берет интервью у крутого танка: - А расскажите, как вам удалось сколотить такое состояние? - Ну, когда я пробился на первый уровень, у меня после починок осталось всего полкредита. С них я и начал свое восхождение. - Полкредита? Как же вы ими распорядились? - Купил бумаги и послал записку знакомой [семерке]: "Друган, выручай, подкинь скоко сможешь!"
~Ёпрст~
|
|
| |
бандя | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:46 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Дорогоы полодин, перед сланием миня в клан хауса прашу читати эта. Я иqраю из наша арганизацыя, как ана называитса - ета силныы сикрет. Вобщим наш учитиль разришаит нам иqрат в камбата, но пока толка па 2 чиса. 3 чиса даеца старшыкласникам. В наш клас силна многа маниторав (60% ат всех маниторав qорада Баки, так как другие два манитора находица у призидента всия баки) и все играют в камбата, а учитиль сказал, чито у всех манеторов пи то ли ой пи, корочи спецыальныы маниторныы адрес совподает. И я прашу не считати за мултипликацыя всех пирсанажеы славнава qорада Баки! И ешьо я силна взростлыы чилавек и хачу уважение! Пака.
~Ёпрст~
|
|
| |
бандя | Дата: Суббота, 2008-07-12, 0:40 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ))
~Ёпрст~
|
|
| |
Next_Shadow | Дата: Четверг, 2008-07-31, 7:14 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| 1* Мой бос начал играть в Бк... и сразо же поднял мне зарплату. Он уже 6-ой уровень. Не прокачка ли....?) 2* Ты смотри штоб он тебе зарплату в кр не перечислал
8)
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Пятница, 2008-08-01, 0:17 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Ledy HERMIT
|
|
| |
Next_Shadow | Дата: Пятница, 2008-08-01, 7:54 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| каменка+паз+неуяз=забетонированная черепаха в сейфе!
8)
|
|
| |