ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА САЙТЕ
|
|
Ledy_HERMIT | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вы уже заметили сайт переделывается немного изменяем дизайн... поэтому могут быть какие либо ошибки если вы что то обнаружили пишите сюда проверю и исправлю на данный момент ничего не сделано поэтому по поводу оформления сюда можете ничего не писать, а только если вы обнаружили ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ОШИБКУ
Ledy HERMIT
|
|
| |
бандя | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:27 AM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Молодчинка! Хороший сайт!)
~Ёпрст~
|
|
| |
Focuspro | Дата: Вторник, 2008-09-02, 4:00 AM | Сообщение # 3 |
Глава I.T. отдела
| аж в глазах рябит ((((
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Вторник, 2008-09-02, 8:58 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Focuspro, если что то не нравиться сделай другой дизайн сайта! после дай его совету клана что бы его одобрили и переделывай его на здоровье. ясно?! И еще сделай монитор чуть темнее или к глазнику сходи если с глазами не в порядке.
Ledy HERMIT
|
|
| |
п-р-п | Дата: Вторник, 2008-09-02, 11:56 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| катя почесному режыт глза (: старый на глаза вобще недавило а етот давит
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Среда, 2008-09-03, 0:35 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| п-р-п, сделай монитор тусклее))) Для начала сайт еще не доделан! и далее: я могла сделать темнее(тусклее) когда я делала я показывала Навису сказал так хватит тусклее не нужно и я оставила так как сейчас... Прошлый дизайн был светлый а этот темный я не однократно предлогала что бы мне сказали какие цвета использовать так как у нас значек красный вот и сайт красный)) когда будет время могу сделать тусклее если нужно, но сейчас нет времени я итак вместо того что бы заниматься своими делами сидела и делала сайт. в субботу подправлю что скажет Лена. И вообще я не играю в БК и незнаю начну ли играть вообще, а если начну то в далеком будущем, мне вообще это меньше всех нужно но я сижу трачу свободное время что бы сделать что то, что бы наш клан не был как какойто бомжатский с галимым стандартным дизайном. И меня бесит когда те кто бы мог сам сделать начинают что то категорично высказывать, если что то не нравиться скажи что подправим... если не нравиться вообще сделай свое а потом говори! Я не напрашиваюсь мне это нах не нужно, если не нравиться я могу убрать все и сидите со стандартным дизайном который у каждого пятого! Вообщем делаю голосование и ваше дело решайте))) не думаю что захотят старый дизайн
Ledy HERMIT
|
|
| |
Сергей_Саныч | Дата: Среда, 2008-09-03, 0:54 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я лично в приятном шоке от дизайна!!! Багов вроде не заметил.
|
|
| |
Сергей_Саныч | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:00 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ledy_HERMIT, вы леди для меня ГУРРУ комьютерных технологий....
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:35 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| KZ, =)
Ledy HERMIT
|
|
| |
Focuspro | Дата: Среда, 2008-09-03, 1:51 AM | Сообщение # 10 |
Глава I.T. отдела
| Во первых если тебе слабо сказать в глаза, лучше не говори вообще, чем из далека кикими-то фразами... я о твоем посте выше... то что сделала ты я уважаю, потому что знаю что мало кто из девушек на такое способен, но это не то что надо, то что стандартный шаблон лучше это так и есть, пока нету хостинга можно было просто его видоизменить до не узнаваемости, и было бы лучше! А то что ты говориш что надо сходить кому-то к окулисту ты не права, сайт рябит, цветовая палитра не правильно подобрана, и ты же не напишеш на сайте при входе что бы все сделали монитор потускнее, ведь не одному мне рябит и напригает глаза....
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Среда, 2008-09-03, 12:33 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Какой дизайн лучше? 1) Этот [ 8 ] [88.89%] 2) Тот который был [ 1 ] [11.11%] ну как видешь пока против этого дизайна только один человек
Ledy HERMIT
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Среда, 2008-09-03, 12:34 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| а да кроме этого дизайн та еще не доделан времени пока нет )))
Ledy HERMIT
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Среда, 2008-09-03, 12:47 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Focuspro, я против тебя ничего не имею, просто я столько людей видела который только говорят а делать ничего не делают может ты и не такой утвержать не могу... Вообщем сделай дизайн для клан сайта, может заменим на твой я не против. Покажи делом а не словами
Ledy HERMIT
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Среда, 2008-09-03, 10:00 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Focuspro, п-р-п, Кстате смотрела на работе с двух плазмовых мониторов они не стоят в тусколом режиме и нифига у меня не рябит. Сестра тоже на работе смотрела тоже нормально, даже работники увидели очень понравился дизайн)
Ledy HERMIT
|
|
| |
Fanalona | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 5:06 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Я не могу сменить аватар
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь.%))))
|
|
| |