Смешно и Прикольно
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:05 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Едут два азербайджанца в иномарке, на улице - жара неимоверная, а они едут с закрытыми окнами, в пиджаках и при галстуках. Один другому и говорит: - Сабир, давай акно аткроем! - Нэт! Пуст все думают, что у нас кондиционэр
Ты Не Узнаеш Никогда,Даже Еесли Придут Года.О Моих Мыслях,Чуствах, Словах,Мною Тебе Не Сказанных Фраз,Никто Не Поймет И Не Узнает, Как Же Все Это ПУГАЕТ!!!!
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:06 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Гурген, кто у тебя родился? - Малчик да! - Kак назвал, дарагой? - Отгадай - первая часть имени - нота, вторая - часть тела! - Вах, Гурген, неужели ты назвал его МИНОГА?! - А-а-а, дарагой, какой МИНОГА - СИРОЖА!
Ты Не Узнаеш Никогда,Даже Еесли Придут Года.О Моих Мыслях,Чуствах, Словах,Мною Тебе Не Сказанных Фраз,Никто Не Поймет И Не Узнает, Как Же Все Это ПУГАЕТ!!!!
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:06 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Грузин тонет в море и забыл по-русски слово "спасите", кричит: - Паслэдний раз купаюсь!
|
|
| |
Futkill | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 1:36 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
|
Futkill[10]
|
|
| |
датч | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 7:41 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
|
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 9:56 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Все хвататет))) Думаю)))
|
|
| |
Пихотинец | Дата: Вторник, 2009-03-24, 2:24 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
|
........................................
|
|
| |
датч | Дата: Вторник, 2009-03-24, 11:57 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (SHREK-I) Все хвататет))) нед мало!
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Среда, 2009-03-25, 0:47 AM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Тогда придется чуть подаждать))))
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Четверг, 2009-03-26, 5:55 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Алло, это КГБ ? - Да... - У Изи в огороде закопан пулемет ! - Алло, это Изя ? - Да... - С тебя бутылка - сегодня ночью к тебе прийдут и вскопают огород !
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Пятница, 2009-03-27, 0:17 AM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?" Муж: "Нэ знаю!". На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: Гиви, ну что это такое?!. Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это? ! Что это? ! Это твоя мама чай пьет! Возвращается как-то грузин к себе в кишлак, одежда порвана в клочья, весь в крови, в руках - бумеранг. Его народ обступает: - Ти што, свалылся со скалы? - Не-а. - А может бить, на тибя напал страшний звер? - Да Нет. - А что это у тибя в руках за фигня, а ну викинь. - А! На, сам викинь! Да? Муж бегает по комнате с мухобойкой , заходит жена и спрашивает: -Чем ты тут занимаешся? -Мух шлёпаю -Ну и что шлёпнул кого нибудь? Да - двух самцов и трёх самок. Жена с интересом: -С чего ты так решил? -Две сидели на банке пива, а три на телефоне Приходит в стельку пьяный мужик домой. Жена встречает его со скалкой в руках и со словами: - Где шлялся, скотина? Где тебя носит, сволочь? - Люся... на кладбище был. - Что, кто-то умер, да? - Не поверишь... там ВСЕ УМЕРЛИ
|
|
| |
Futkill | Дата: Пятница, 2009-03-27, 7:44 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
|
Futkill[10]
|
|
| |
датч | Дата: Суббота, 2009-03-28, 3:40 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| супер)
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Суббота, 2009-04-04, 4:27 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Приходит студент(с) в столовую и садится рядом с проффесором(п). - (с). Здравчтвуйте, проффесор! - (п). Гусь свинье не товарищ!!! - (с). Понял улетаю. На следующий день студент сдает экзамен, а проффесор пытается его завалить, но студент отвечает на все вопросы и тут проффесор говорит: - Представь, ты идешь по улице и видишь два мешка один с умом, а другой с золотом. Какой возьмешь. - (с). Тот, который золотом. - (п). А вот я бы взял с умом. - (с). Ну кому чего не хватает. Проффесор рассердился, написал в зачетки козел и отдал студенту. Студент не посмотрев пришел домой. На следующий день студент приходит к проффесору и говорит: - Понимаете проффесор, вы вчера расписаться расписались а оценку поставить забыли...
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Суббота, 2009-04-04, 4:27 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Идут два еврея, один из них громко стенает: - Как я хочу пить! Как я хочу пить! Второй не выдерживает, покупает ему питье, мол, заткнись наконец. Первый продолжает с неменьшим пафосом и так же громко: - Как я хотел пить! Как я хотел пить!
|
|
| |
|