Смешно и Прикольно
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 1:39 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней с Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: Блин..
Ты Не Узнаеш Никогда,Даже Еесли Придут Года.О Моих Мыслях,Чуствах, Словах,Мною Тебе Не Сказанных Фраз,Никто Не Поймет И Не Узнает, Как Же Все Это ПУГАЕТ!!!!
|
|
| |
Futkill | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 2:43 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Futkill[10]
|
|
| |
датч | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 8:48 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:48 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?
Ты Не Узнаеш Никогда,Даже Еесли Придут Года.О Моих Мыслях,Чуствах, Словах,Мною Тебе Не Сказанных Фраз,Никто Не Поймет И Не Узнает, Как Же Все Это ПУГАЕТ!!!!
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:51 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Идет лицо кавказской национальности с футбольгого матча. Встречает своего друга, а тот и спрашивает: - Вай, дарагой, как дэла? Откуда идешь? - Да вот, на футболе был. - И какой счет? - Два нол! - А кто вииграл? - Ти что, савсэм тупой? Одын нол здесь, другой - там!
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:51 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Двое аварца подходят к прилавку. Один из них спрашивает продавщицу: - Хлеб почему? Она удивленно: - Чтобы есть! Он: - Да я знаю. А почему хлеб? Нет ответа. Другой аварик говорит первому: - Да ты вообще русский язык не знаеш! Давай я спрошу! Девушка, хлеб зачем?
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:52 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Дагестанец моется в душе и кричит жене: -Патя, дай да шампунь. Патя ему отвечает: -Мага, есть жи у тебя в руке один флакон с шампунем, зачем тебе еще? -Ва, Патя, ты что не понимаешь. Здесь жи написано "ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС", а я уже НАМОЧИЛ!
|
|
| |
датч | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:57 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
|
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Пятница, 2009-03-20, 5:03 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса? - Нет - А 2-х этажная вилла? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Пятница, 2009-03-20, 5:03 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Поезд. Едут мать с дочкой, грузин, русский и чукча. Поезд заезжает в тоннель. Слышен звук поцелуя и пощечины. Поезд выезжает из тоннеля. Мысли: Мать: — Во, моя дочь уже кому-то нравится. Дочь: — Хм, моя мать еще кому-то нравится. Грузин: — Еще раз в тоннель заедем — еще раз поцелую. Русский: — Еще раз целоваться полезет — еще раз ударю. Чукча: — Еще раз ударят — на следующей станции сойду к чертовой матери!
|
|
| |
датч | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 3:48 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| еще!!
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:04 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Слушай, вон дэрэво видишь? Хочу сфотографироваться- говорит кавказец фотографу. - Пожалуйста. А как вы хотели - на дереве, под ним или возле? - За дэрэвом! - ??! - А я пошлю карточку маме, она посмотрит и скажет: "Вах-вах, а гдэ мой Гогия?" а я выйду из-за дэрэва и скажу: "Здраствуй, мама!"
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:04 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Менты гоняются за грузином и азербайджанцем. Грузин прячется в колодце, азербайджанец лезет на дерево. Менты замечают азербайджанца и хватают его. Когда проходят мимо колодца, азербайджанец кричит: -Выходи, Валико, нас поймали!
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:05 AM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Едут как-то в поезде, в одном купе Азербайджанец и Русский. Приходит время кушать, Русский достает из сумки жаренную курицу, водку, огурцы и начинает все это дело аппетитно есть. А азербайджанец достает из сумки азербайджанский сыр "МОТАЛ ПЕНДИРИ", а он не очень хорошо пахнет. Азербайджанец зажав пальцами нос начинает его есть. А русскому интересно что-же он там такое ест, и русский нездержав любопытства спрашивает у азербайджанца. -Что это ты ешь такое? -Это такой азербайджанский сыр, от него начинаешь умнеть!-говорит азербайджанец. Русский поверил ему и горит: -Слушай, а давай поменяемся, я тебе всю свою еду, а ты мне взамен этот чудесный сыр! Азербайджанец согласился
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:05 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Отправился Гиви учится заграницу, пишет письмо домой: "Мама у меня все хорошо, учусь отлично, здесь все ездят на автобусах, а я езжу на такси!" Мама ответ пишет: "Гиви, высылаем деньги, купи автобус
|
|
| |
|