Смешно и Прикольно
|
|
SHREK-I | Дата: Суббота, 2009-04-04, 4:28 PM | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса? - Нет - А 2-х этажная вилла? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок - это не серьёзно...
Ты Не Узнаеш Никогда,Даже Еесли Придут Года.О Моих Мыслях,Чуствах, Словах,Мною Тебе Не Сказанных Фраз,Никто Не Поймет И Не Узнает, Как Же Все Это ПУГАЕТ!!!!
|
|
| |
датч | Дата: Суббота, 2009-04-04, 5:56 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| =)
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
| |
банечка | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:14 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
|
Dance like no one's watching, sing like no one's listening, love like you'll never get hurt, and live like it's heaven on Earth!!
|
|
| |
|
датч | Дата: Вторник, 2009-04-07, 0:14 AM | Сообщение # 35 |
Полковник
| НПИШИ ЕЩЕ У МИНЯ ЛОМКИ0
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Вторник, 2009-04-07, 0:40 AM | Сообщение # 36 |
Сержант
| Чуть потерпи)))
Ты Не Узнаеш Никогда,Даже Еесли Придут Года.О Моих Мыслях,Чуствах, Словах,Мною Тебе Не Сказанных Фраз,Никто Не Поймет И Не Узнает, Как Же Все Это ПУГАЕТ!!!!
|
|
| |
Ledy_HERMIT | Дата: Вторник, 2009-04-07, 1:11 AM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Ledy HERMIT
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Среда, 2009-04-08, 3:01 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| Танцует студент с девушкой и вдруг падает на пол, девушка в ужасе: - Воды, воды!! С пола слабым голосом: - И хлеба. В женском монастыре собрание. Настоятельница говорит - "случилось страшное, в нашем саду был найден презерватив!" Все - АХ! Одна - хи-хи-хи! Н - "мало того, он был использованный!" Все - АХ! Одна - хи-хи-хи! Н - "а еще он был порван!" Все - хи-хи-хи! Одна - АХ! На уроке учитель спрашивает у Вовочки - "Вовочка, что особенно хорошего ты сделал за последнюю неделю?" В-"я, Марья Ивановна, предотвратил изнасилование!" У-"какой молодец! И как ты это сделал?" В-"Я ее уговорил!" -Ох, эта простуда! -Как я вас понимаю! -Как ты можешь понять, девочка? -Ошибаетесь, не я не девочка... Тост Желаю имениннику умереть так, как умер мой отец... ВО СНЕ, ВЕСЁЛЫМ И ПЬЯНЫМ! А не как визжащие от ужаса пассажиры его автобуса...
|
|
| |
датч | Дата: Пятница, 2009-04-10, 8:53 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
| *сидит ждет еще*
|
|
| |
SHREK-I | Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 12:57 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| Все хватит думаю)) Тема закрыта))
|
|
| |
датч | Дата: Пятница, 2009-04-17, 3:48 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
| =(
|
|
| |
Futkill | Дата: Суббота, 2009-08-15, 7:37 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
|
Futkill[10]
|
|
| |